Hier finden Sie Rezepte, die immer gehen. Die Grundlagen der Küche. Wie man den Teig für Brot und süßes Brot zubereitet. Die Saucen, die zu verschiedenen Beilagen gut passen. Oder die Saucen, die man beim täglichen Kochen immer wieder abwandeln kann, wie der Pesto.
Hier finden Sie also jene Rezepte, die die Basics der Küche sind, und die man für die verschiedenen Gerichte verwendet. Vieles ist mit wenig Aufwand zu Hause selbst gemacht und schmeckt noch dazu um einiges besser, als die Fabrikvariante mit ihren Zusatzstoffen. Beim Kochen ist es mir wichtig so wenig wie möglich industriell hergestellte Produkte zu verwenden. In meinen Workshops lernst du in kleiner Gruppe deine Pasta selbst herzustellen und ein wenig "dolce Vita" darf dabei auch nicht fehlen.
Gebäck mit Germ- und Sauerteig
Duftendes Gebäck aus der eigenen Küche
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Nudelteig
Pasta, Nudeln Ravioli oder Gnocchi nach dem eigenen Geschmack zu mischen, färben, füllen und formen zählt zu meinen Spezialitäten. In meinen Pasta Workshops in Wien verrate ich Dir die Basics für hausgemachte Pasta: perfekt geformt, fein gefüllt oder extravagant gefärbt. Und dazu ein paar meiner Lieblingsrezepte, wie Orecchiette mit Cime di Rapa (wilder Brokkoli) oder eine klassische Lasagne mit glutenfreiem Teig.
Aber auch hier in den Nudelteig Rezepten erfährst Du, wie Du Dir Schritt für Schritt Deinen eigenen Teig rührst und zur Pasta Deiner Wahl formst und mit köstlichen Rezepten servierst.
- TORTELLINI IN BRODO
- TAGLIATELLE mit Kaffee
- Kürbis-Cappellacci. Das Gold aus Ferrara
- KÜRBIS GNOCCHI – So schmeckt der Herbst
- PAPPERDELLE - vegan und selbstgemacht
- GARGANELLI - Nudeln
- Culargiones all’Ogliastra – Teigtaschen nach sardischer Art
- Torta di tagliatelle. Pasta Kuchen mit Locken
- GNOCCHI DI PATATE
- PIZZOCCHERI
- Spinat Ricotta-Ravioli
- GNOCCHI DI CASTAGNE
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Saucen
Pesto, Ragout oder Tomatensugo sind einige der Basis-Saucen der italienischen Küche. Unter Marmeladen findest Du weitere Saucen.
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