Ich habe für dich viele neue Termine aufgelegt.
NUDELN SELBER MACHEN
Das klingt kompliziert, ….
In meinen Workshops in Wien verrate ich dir die Basics für hausgemachte Pasta: perfekt geformt, fein gefüllt oder extravagant gefärbt. Und dazu ein paar meiner Lieblingsrezepte, wie Orecchiette mit Cime di Rapa (wilder Brokkoli).
Die Workshops finden im kleinen Rahmen von maximal 10 Personen statt. Natürlich bereiten wir unsere selbstgemachte Pasta am Ende jedes Workshops zu und genießen sie mit passenden Weinen. Begleitend zum Kurs erhältst du eine Broschüre als PDF mit allen wichtigen Infos und Rezepten.
Aktuell verfügbare Pasta Workshops
EINE KURZREISE ...
Pasta machen wird in Italien nicht in einem Kochkurs gelernt, sondern zu Hause auf dem Küchentisch. Es ist ein Ritual, das eine starke Bindung zwischen den Generationen herstellt. Grundlegende kulinarische Kenntnisse werden so mündlich immer weiter überliefert.
Auf diese Art und Weise lernte auch ich den Unterschied zwischen verschiedenen Hartweizen- und Eiernudeln kennen. Oder wie einfach es ist, die Pasta mit ein paar Tricks in die gewünschte Form zu bringen. Und die passende Sauce dazu zu kochen. Denn nicht jede Sauce taugt für jede Nudel.
Wer die Grundregeln beherrscht, kann diese dann je nach Gefühl und Laune brechen und variieren. Genauso wie es schon meine Oma gemacht hat. Jeder Workshop wird so eine Kurzreise nach Italien sein. Dort werden am Küchentisch übrigens nicht bloß Pasta-Weisheiten ausgetauscht.
Aktuell verfügbare Pasta Workshops
Aktuell verfügbare Pasta Workshops
Bitte lesen Sie meine Stornogebühren