
Der Knoblauch wird in der kalten und warmen Küche genutzt. Wie alle andere Gemüsechips sind ideal für den gemütlichen Fernsehabend auf der Couch oder als Snack für zwischendurch Sie lassen sich ganz einfach selbst herstellen und harmonisieren besonders gut mit Pasta, Fleisch, Dips, Saucen, Antipasti, oder zum Einlegen und Würzen. Die Qualität selbst-gemachter Knoblauchchips riecht und schmeckt man sofort!
📖 Recipe
KNOBLAUCH CHIPS: raffinierte knuspriger Knoblauch Snack
Knoblauch Chips sind perfekt als Finger-Knabber-Food und auf Bruschetta. Sie passen perfekt zu Fisch und Kartoffelgerichte. Sie sind eine gesunde und intensive Art auch Gedünstetes oder Dips zu würzen.
Zutaten
- 2 Knollen Knoblauch
- 250 ml Olivenöl
Zubereitung
- Falls man Kinder hat, die Knoblauch nicht mögen, anstelle diesen gepressten zu verwenden, kann man ihn in feine Scheiben schneiden und anbraten. Auf diese Art zubereitet, lässt sich die Gewürzplanze beliebig in den Speisen hinzufügen und schmeckt herrlich wie Chips.
- Wichtig dabei ist, dass man ihn herausnimmt, sobald er goldfarben ist, um bitteren Geschmack zu vermeiden. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
Nährwerte
Kalorien: 2213 kcalKohlehydrate: 1 gFett: 250 gGesättigte Fettsäuren
: 35 gungesättigte Fettsäuren: 26 geinfach ungesättigtes Fettsäuren: 182 gNatrium: 5 mgKalium: 11 mgVitamin C: 1 mgKalzium: 6 mgEisen: 1 mg
Rezept schon ausprobiert?Erwähne @a.modo_mio oder tagge #a-modo-mio!
Buon appetito!
Schreibe einen Kommentar