• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to footer

AModoMio

  • Gerichte
    • Vorspeisen
    • Hauptgericht
      • Nudeln
      • Reis
    • Beilage
    • Suppe
  • Basics
    • Nudelteig
    • Hefeteig
    • Sauce
  • Aus dem Garten
    • Marmelade
    • Getränke
    • Gewürz
  • Süsses
    • Kuchen
    • Creme
    • Kekse
  • Stories
  • KONT@KT
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss
    • Offenlegung nach § 25 MedienG
  • Italiano
  • Deutsch

KNOBLAUCH-CHIPS

Filed Under: Aus dem Garten, Region, Rezepte Index

Knoblauch Chips

Springe zu Rezept

 

Der Knoblauch wird in der kalten und warmen Küche genutzt. Wie alle andere Gemüsechips sind ideal für den gemütlichen Fernsehabend auf der Couch oder als Snack für zwischendurch Sie lassen sich ganz einfach selbst herstellen und harmonisieren besonders gut mit Pasta, Fleisch, Dips, Saucen, Antipasti,  oder zum Einlegen und Würzen. Die Qualität selbst-gemachter Knoblauchchips riecht und schmeckt man sofort!

 

Knoblauch Chips

KNOBLAUCH CHIPS: raffinierte knuspriger Knoblauch Snack

Course: Snack
Cuisine: Italien
Prep Time: 5 Minuten
Cook Time: 5 Minuten
Total Time: 10 Minuten
Servings: 1 Person
Author: Ale

Knoblauch Chips sind perfekt als Finger-Knabber-Food und auf Bruschetta. Sie passen perfekt zu Fisch und Kartoffelgerichte. Sie sind eine gesunde und intensive Art auch Gedünstetes oder Dips zu würzen.

Print

Ingredients

  • 2 Knollen Knoblauch
  • Nach Bedarf Olivenöl

Instructions

  1. Falls man Kinder hat, die Knoblauch nicht mögen, anstelle diesen gepressten zu verwenden, kann man ihn in feine Scheiben schneiden und anbraten. Auf diese Art zubereitet, lässt sich die Gewürzplanze beliebig in den Speisen hinzufügen und schmeckt herrlich wie Chips.
  2. Wichtig dabei ist, dass man ihn herausnimmt, sobald er goldfarben ist, um bitteren Geschmack zu vermeiden. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.

Rezept drucken

Buon appetito!

Filed Under: Aus dem Garten, Region, Rezepte Index Tagged With: ohne Zucker, vegan, vegetarisch

Rezepte wie dieses direkt in dein Email-Postfach!

Previous Post: « PARMIGIANA
Next Post: DAS PESTO »

Reader Interactions

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published.

Footer

Suche

Feine Gerichte

Spaghetti ubriachi

Spaghetti ubriachi – Spaghetti mit Weinsauce

kaki Salat

Kaki, Granatapfel und Ziegenkäse Salat

cannelloni alla toscana

Cannelloni alla Toscana

Spaghetti alla Carrettiera

Buccellato - Toskanischer Striezel mit Nussherz

Buccellato

Apfel Muffins mit Zimt

Apfel Muffins bzw. Apfel Sahne Torte mit Zimt aus Trentino

pasta fresca ripiena - ravioli zucca e nocciole

Pasta fresca ripiena: Kürbis-Haselnuss-Ravioli in Minzebutter

Quitten - Mus

QUITTEN MUS

Maronikuchen

MARONIKUCHEN nach dem Rezept von Flavia Segnana

Fenchel – Orangen - Salat

FENCHEL – ORANGEN – SALAT alla Siciliana

Spatzlen al basilico altoatesini

Südtiroler BASILIKUMSPÄTZLEN

Marmelade aus Trauben, Rosmarin und Zitronen

MARMELADE AUS TRAUBEN, Rosmarin und Zitronen

MEHR REZEPTE

© Copyright 2019 AModoMio · All Rights Reserved · Impressum · Privacy Policy Blogheim.at Logo