29/01/2022 von 12:00-19:00 Uhr
Kochklub Kühn
Lerne, wie Du italienische Gnocchi erstellst, wie du die richtige Konsistenz erkennst, sowie welche Saucen sich ideal eignen.
Du lernst:
- Wie du gnocchi aus Kartoffeln, Kürbis und Maroni
- Wie du Kartoffeln, Kürbis und Maroni richtig kochst
- Gnocchi mit Gabel oder Gnocchibrett rillen
- den Unterschied zwischen italienischem und österreichischem Teig
- welche Sauce zu diesen Nudeltypen am besten dazu passt.
Nachdem wir unsere Gnocchi hergestellt haben, kochen und verköstigen wir sie mit Getränken und den passenden Weinen.
Die Workshops finden im kleinen Rahmen von maximal 10 Personen in Wien statt.
Begleitend zum Kurs erhältst Du eine Broschüre mit allen vermittelten Informationen.

In dem Basic Workshop lernst Du wie du den Teig für Hartweizen- sowie Eiernudeln machst, wie du Nudeln in Form bringst und welche Saucen sich ideal dazu eignen. In den Themen-Workshops (ab Frühjahr erhältlich) zeige ich, wie du den Teig mit Obst, Gemüse und Gewürze färbst und den Geschmack verfeinerst, wie du verschiedene Arten von Teigtaschen formst sowie füllst.
In den Bundesländern habe ich derzeit noch keinen Workshop geplant, bei Interesse schreibe mir bitte!
Bookings
Onlinebuchung bereits geschlossen