

Lerne, wie Du italienische Gnocchi erstellst, wie du die richtige Konsistenz erkennst, sowie welche Saucen sich ideal eignen.
Du lernst:
- Wie du gnocchi aus Kartoffeln, Kürbis und Strangolapreti
- Wie du Kartoffeln, Kürbis richtig kochst
- den Unterschied zwischen italienischem und österreichischem Teig
- welche Sauce zu diesen Nudeltypen am besten dazu passt.
Nachdem wir unsere Gnocchi hergestellt haben, kochen und verköstigen wir sie mit Getränken und den passenden Weinen.
Die Workshops finden im kleinen Rahmen von maximal 10 Personen in Wien statt.
Begleitend zum Kurs erhältst Du eine PDF-Broschüre mit allen vermittelten Informationen.
Neben dem "Workshop", d.h. den technischen Fertigkeiten der Pasta-Zubereitung, tauchen die Teilnehmer in 7 Stunden Kurs in die italienische Kultur ein. Sie lernen in einer familiären Atmosphäre, mit vielen Geschichten und Anekdoten die Hintergrunde der italienischen Gnocchi -Zubereitung und wie sie diese Kenntnissen in ihrem Alltag einzubauen können, so dass ihnen jedes Gnocchi-Gericht auch zu Hause gut gelingt und nicht nur die drei am Workshop hergestellten Speisen. Am Ende des Tages haben alle Teilnehmer das Gefühl für einen Tag nach Italien gereist und richtig verwöhnt worden zu sein.
Was der Preis inkludiert: Lebensmittel für die Herstellung von Saucen und Pasta, ein Buffet mit italienischen Spezialitäten (antipasti), um den Gaumen zu inspirieren. Wir werden auch verschiedene italienische Weine (Prosecco, Weißwein, Rotwein) sowie eine Auswahl an Grappa und Amaro verkosten. Schwarzer Kaffee, mit Milch oder Schaum sowie Minze-Zitronenwasser stehen den Teilnehmern jederzeit zur Verfügung. Eine Assistentin begleitet mich durchgehend im Workshop.
11.11.2023 GNOCCHI
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