Ein süßer Gruß aus dem Piemont, der unwiderstehlich ist!
4 von 14 Bewertungen
Vorbereitungszeit 16 MinutenMin.
Kochzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 26 MinutenMin.
Gang Dessert, Kekse
Küche Italien, vegetarisch
Portionen 18Blech
Kalorien 156kcal
Zutaten
350gMehl
120gButterweich
130gZucker
2Eigelb
1Ei
1TLVanilleextrakt
1Prise Salz
Zubereitung
Backofen auf 180° C vorheizen.
In einer Schüssel die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier sowie den Vanilleextrakt nach und nach untermengen. Mehl und eine Prise Salz hinzufügen und einarbeiten, bis die Masse eine glatte Konsistenz hat. Blech mit Backpapier auslegen. Teig portionsweise in einen Spritzbeutel füllen und damit Bögen von ca. 8-10 cm formen. Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen.