Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Sollten Sie im Geschäft kein Maismehl bekommen haben, können Sie Polenta mit einer Küchenmaschine (Getreidemahlaufsatz) selbst fein mahlen.
Mit der Küchenmaschine das Ei grob schlagen. Zucker, Honig sowie die zwei Mehlsorten dazugeben und weiterrühren. Butter langsam hinzufügen. Sobald der Teig homogen ist, diesen in einen Spritzbeutel mit großer, sternförmiger Garniertülle füllen. Mit dem Spritzbeutel Kringel auf dem Backpapier formen. Sie brauchen keinen großen Abstand zwischen den Keksen zu lassen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Notizen
Sie können die Paste di Meliga auch mit geriebener Zitronenschale verfeinern. Die Kekse halten gut in einer luftdichten Dose.