Kaki, Granatapfel, Rucola und Ziegenkäse Salat sorgt nicht nur für Gaumenkitzel und eine Geschmacksexplosion, sondern auch für tolle Farben.
4.43 von 7 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 MinutenMin.
Kochzeit 1 MinuteMin.
Gesamtzeit 11 MinutenMin.
Gang Beilage
Küche Italien
Portionen 2Personen
Kalorien 311kcal
Zutaten
1Granatapfel
1Kakider Sorte caco mela mit einem festen Fruchtfleisch besitzt
2HandvollRucola und / oder junge Salatblätter
100gZiegenkäse oder Gorgonzola oder Mozzarella
Öl
Essig
Salz
Pfeffer
Walnüsse Pistazien geröstet, wenn gewünscht und vorhanden
Zubereitung
Den Granatapfel schälen und entkernen. Die Kaki schälen und in hautdünne Scheiben schneiden. Salat waschen und gut abtropfen. Nüsse bei mittlerer Hitze leicht rösten. Käse in mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mischen und mit Öl, Pfeffer, Salz, Essig abschmecken. Sofort servieren und genießen.