ERDBEERMARMELADE MIT ROSMARIN, ROSA PFEFFER UND LIMETTEN
Erdbeermarmelade mit frischen Rosmarinzweigen, Rosa Pfeffer und herrlich duftenden Limetten hat einen großartigen Geschmack und einen dezenten Rosmarin Duft.
4.75 von 40 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 MinutenMin.
Kochzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Gang Marmelade
Küche italiana
Portionen 4Gläser
Kalorien 569kcal
Zutaten
1kgErdbeerenreif
½kgGelierzucker
4Rosmarinzweige
1ELRosa Pfefferkerne
1Limetteunbehandelt, nur abgeriebene Schale
Zubereitung
Die Erdbeeren weich dünsten und passieren. Mit Gelierzucker, Rosmarin, Rosa Pfeffer und abgeriebene Schale einer Limette etwa 4 bis 6 Minuten sprudelnd kochen.
Noch heiß in sterile Schraubgläser füllen und gut verschließen.