Print
Krumiri

KRUMIRI

Ein süßer Gruß aus dem Piemont, der unwiderstehlich ist!
Course Dessert
Cuisine Italien
Prep Time 16 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 26 minutes
Servings 18 Blech
Calories 156 kcal
Author Ale

Ingredients

  • 350 g Mehl
  • 120 g Butter weich
  • 130 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz

Instructions

  1. Backofen auf 180° C vorheizen.
  2. In einer Schüssel die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier sowie den Vanilleextrakt nach und nach untermengen. Mehl und eine Prise Salz hinzufügen und einarbeiten, bis die Masse eine glatte Konsistenz hat. Blech mit Backpapier auslegen. Teig portionsweise in einen Spritzbeutel füllen und damit Bögen von ca. 8-10 cm formen. Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen.