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24.09.22 RAVIOLI - GESCHLOSSENER WORKSHOP - AUSVERKAUFT

24.09.22 RAVIOLI - GESCHLOSSENER WORKSHOP - AUSVERKAUFT

Wann

24/09/2022    
12:00-19:00
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Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Kochklub Kühn
Kühnplatz 3-4, Wien, 1040

Veranstaltungstyp

  • Termine

RAVIOLI - PASTA RIPIENA

Ein Himmel für gefüllte Pasta! Einst als Resteverwertung entstanden, sind pasta ripiena heute Leckerbissen. Stück für Stück

cappellacci di zucca e zafferano

Erfahre in diesem Workshop, auf was es bei Teig und Fülle ankommt und wie du die perfekten Ravioli, Agnolotti und Co. auf den Tisch bringst.

Du lernst

  • welcher Teig sich für gefüllte Pasta eignet.
  • verschiedene Füllen mit Fleisch, Gemüse, Käse oder Kräutern zuzubereiten und worauf bei der Konsistenz der Fülle zu achten ist.
  • die Basics des Teigtaschenformens für Ravioli, Cappellacci, Fagottini, Tortelli oder Agnolotti.
  • welche klassischen Saucen zu welchen pasta ripiena passen.

Gemeinsam genießen wir die Pasta und ein gutes Glas Wein. Zum Kurs gibt es die PDF-Broschüre mit allen wichtigen Infos und Rezepten.

Die Workshops finden im kleinen Rahmen von maximal 10 Personen in Wien statt.

Der Kurs ist ideal für Personen, die den Basic Workshop absolviert haben oder entsprechende Vorkenntnisse in der Zubereitung von pasta fresca besitzen.

24.09.2022 RAVIOLI WORKSHOP - GESCHLOSSENER WORKSHOP

Buchungen

Onlinebuchung bereits geschlossen

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Workshops

In einer Gruppe von maximal 10 Personen bereiten wir verschiedene Pasta-Sorten und die dazu passenden Saucen. Ich zeige euch meine Kenntnisse, sowie viele Tipps und Tricks in der Herstellung von Pasta.
Wir verköstigen die selbst-gemachten Nudeln dann gemeinsam. Dies mit vielen Geschichten der italienischen Küche, die das italienische Lebensgefühl „la dolce vita“ vermitteln.
* * * Alle Termine * * *

  • Grüne Gnocchi mit Bärlauch und Ricotta
    AUSVERKAUFT 11.11.2023 GNOCCHI
  • A Modo Mio Pasta Workshop
    27.01.2024 PASTA Basic
  • ravioli basics
    10.02.2024 RAVIOLI
  • A Modo Mio Pasta Workshop
    23.03.2024 PASTA BASIC

das Buch

a modo mio das buch

Du findest im Buch eine Küche ohne Schnickschnack, original italienisch, meist vegetarisch und genau richtig für den Alltag. Viele Rezepte stammen aus unseren Familienkochbüchern, inspiriert von Mamma Maria oder Nonna Nina. Ich gebe natürlich auch Tipps und Tricks für perfekte Pasta, Risotto oder selbst gebackenes Brot. Zu meinen Lieblingen gehören ebenso italienisches Streetfood sowie Eingemachtes und Eingelegtes. Da werde ich wieder zum Kind, schleiche in die Vorratskammer und nasche heimlich vom Milchkaramell!

Hier geht es zu den Rezensionen

auf  Genialokal.de bestellen

Rezepte der Saison

  • Bruschetta mit Ziegenricotta und Feigen
    Bruschetta mit Ziegenricotta und Feigen
  • grüne Bohnen, Gorgonzola, Walnüsse und ein feiner Aceto Bianco
    Grüne Bohnen mit Gorgonzola und Walnüssen
  • eingelegte Zwiebeln
    Süß-sauer eingelegte rote Zwiebel
  • oktopussalat
    OKTOPUS-SALAT nach Bari-Art
  • Ricotta-Bällchen in Tomatensugo nach kalabrischer Art
    Ricotta-Bällchen in Tomatensugo nach kalabrischer Art
  • Panzanella - Brotsalat
    Panzanella – Brotsalat auf Italienisch

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