
PASTA RIPIENA
Ein Himmel für gefüllte Pasta! Einst als Resteverwertung entstanden, sind pasta ripiena heute Leckerbissen. Stück für Stück
Erfahre in diesem Workshop, auf was es bei Teig und Fülle ankommt und wie du die perfekten Ravioli, Agnolotti und Co. auf den Tisch bringst.
Du lernst
- welcher Teig sich für gefüllte Pasta eignet.
- verschiedene Füllen mit Fleisch, Gemüse, Käse oder Kräutern zuzubereiten und worauf bei der Konsistenz der Fülle zu achten ist.
- die Basics des Teigtaschenformens für Ravioli, Cappellacci, Fagottini, Tortelli, Agnolotti oder die sardischen Culurgiones.
- welche klassischen Saucen zu welchen pasta ripiena passen.
Gemeinsam genießen wir die Pasta und ein gutes Glas Wein. Zum Kurs gibt es die PDF-Broschüre mit allen wichtigen Infos und Rezepten.
Die Workshops finden im kleinen Rahmen von maximal 10 Personen in Wien statt.
Der Kurs ist ideal für Personen, die den Basic Workshop absolviert haben oder entsprechende Vorkenntnisse in der Zubereitung von pasta fresca besitzen.
22.10.2022 PASTA Workshop TEIGTASCHEN
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