
Lerne, wie Du den Teig für Deine Pasta machst, in Form bringst, sowie welche Saucen sich ideal eignen.
Du lernst:
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- wie Du am besten mit den verschiedenen Mehltypen zu recht kommst
- den Unterschied zwischen Hartweizen- und Eiernudeln
- wie Du Nudelteig mit der Hand knetest und worauf du bei der Zubereitung des Teiges mit einer Küchenmaschine aufpassen musst
- Wie du eine Nudelmaschine zusammenbaust und richtig benutzt
- Wie du ein Gnocchibrett für die Pastaherstellung einsetzt
- wie Du mallorreddus, cavatelli, cencioni, orecchiette sowie lasagne, tagliolini, tagliatelle, fettuccine und pappardelle herstellst
- welche Sauce zu diesen Nudeltypen am besten dazu passt
- wie Du Cime di Rapa (Brokkoli) Sauce, Puttanescasauce - und die einfache Tomatensauce perfekt zubereitest
Nachdem wir unsere Pasta hergestellt haben, kochen und verköstigen wir sie mit Getränken und den passenden Weinen.
Die Workshops finden im kleinen Rahmen von maximal 10 Personen in Wien statt.
Begleitend zum Kurs erhältst Du eine PDF-Broschüre mit allen vermittelten Informationen.
18.03.23 Pasta-BASIC-WORKSHOP
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