• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
AModoMio
  • Workshops
  • Rezepte
  • Süßes
  • Basics
  • Garten
menu icon
go to homepage
  • Workshops
  • Rezepte
  • Süßes
  • Basics
  • Garten
subscribe
search icon
Homepage link
  • Workshops
  • Rezepte
  • Süßes
  • Basics
  • Garten
×

home » Veranstaltungen

06.05.2022 RAVIOLI WORKSHOP - AUSVERKAUFT

06.05.2022 RAVIOLI WORKSHOP - AUSVERKAUFT

Wann

06/05/2023    
12:00-19:00
ICS herunterladen Google Kalender iCalendar Office 365 Outlook Live

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Kochklub Kühn
Kühnplatz 3-4, Wien, 1040

Veranstaltungstyp

  • Termine

RAVIOLI - PASTA RIPIENA

Ein Himmel für gefüllte Pasta! Einst als Resteverwertung entstanden, sind pasta ripiena heute Leckerbissen. Stück für Stück

cappellacci di zucca e zafferano

Erfahre in diesem Workshop, auf was es bei Teig und Fülle ankommt und wie du die perfekten Ravioli, Agnolotti und Co. auf den Tisch bringst.

Du lernst

  • welcher Teig sich für gefüllte Pasta eignet.
  • verschiedene Füllen mit Fleisch, Gemüse, Käse oder Kräutern zuzubereiten und worauf bei der Konsistenz der Fülle zu achten ist.
  • die Basics des Teigtaschenformens für Ravioli, Cappellacci, Fagottini, Tortelli oder Agnolotti.
  • welche klassischen Saucen zu welchen pasta ripiena passen.

Gemeinsam genießen wir die Pasta und ein gutes Glas Wein. Zum Kurs gibt es die PDF-Broschüre mit allen wichtigen Infos und Rezepten.

Die Workshops finden im kleinen Rahmen von maximal 10 Personen in Wien statt.

Der Kurs ist ideal für Personen, die den Basic Workshop absolviert haben oder entsprechende Vorkenntnisse in der Zubereitung von pasta fresca besitzen.

06.05.2022 RAVIOLI WORKSHOP

Buchungen

Dieser Workshop ist ausverkauft, Bitte um direkte Kontaktaufnahme.

Haupt-Sidebar

Workshops

In einer Gruppe von maximal 10 Personen bereiten wir verschiedene Pasta-Sorten und die dazu passenden Saucen. Ich zeige euch meine Kenntnisse, sowie viele Tipps und Tricks in der Herstellung von Pasta.
Wir verköstigen die selbst-gemachten Nudeln dann gemeinsam. Dies mit vielen Geschichten der italienischen Küche, die das italienische Lebensgefühl „la dolce vita“ vermitteln.
Alle Termine * * * Geschenk-Gutscheine

  • Grüne Gnocchi mit Bärlauch und Ricotta
    22.04.2023 GNOCCHI
  • ravioli workshop
    06.05.2022 RAVIOLI WORKSHOP - AUSVERKAUFT
  • 03.06.23 PASTA Basic - AUSVERKAUFT
  • Tagliatelle al caffè - Ricetta
    GUTSCHEIN Pasta „BASIC-WORKSHOP“

das Buch

a modo mio das buch

Rezepte der Saison

  • Hühner Schmorbraten
    GESCHMORTES HÜHNCHEN mit Rosmarin
  • Pasta alla zozzona Rezept
    Pasta alla zozzona
  • Lammbraten
    Lammbraten mit Ofenkartoffeln
  • Ossobuco alla milanese mit Polenta
  • Ricotta-Bällchen in Tomatensugo nach kalabrischer Art
    Ricotta-Bällchen in Tomatensugo nach kalabrischer Art
  • Eierspeise Rezepte
    Frittata mit Chicoree

Hallo ich bin Alessandra,

About me

Willkommen auf meinem Blog der italienischen Gerichte und Geschichten.
mehr zu mir
Foto: Anna Stöcher

gestalte Dein persönliches Menü

Footer

↑ back to top

About

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Community

  • WORKSHOPS buchen
  • Email Anmeldung

Contact

  • Kontakt
  • Mediakit Download

Copyright © 2022 AModoMio