Mango-Salat hat einen frischen Geschmack sowie eine leichte Schärfe. Dank seiner einfachen Zubereitungsweise und seines reinen Aromas ist er eine hervorragende Variante zum saisonalen Pfirsichsalat.
4.50 von 8 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 MinutenMin.
Kochzeit 1 MinuteMin.
Gesamtzeit 11 MinutenMin.
Gang Beilage, Salat
Küche Tanzania
Portionen 4Portionen
Kalorien 31kcal
Zutaten
1Mango riesig, unreif oder 2 kleine Mangos
1Chilischote frisch, scharf - rot oder grün
1Limette
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Mango schälen, in dünne Streifen schneiden. Limette pressen.
Chilischote nach Wunsch entkernen (sie ist dann nicht mehr ganz so scharf) und ebenfalls fein scheiden.
Mango, Chilischote in eine Schüssel geben, Limettensaft aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sorgfältig mischen.
Notizen
Wenn Pfirsiche Saison haben, lohnt sich die Mango durch Pfirsiche zu ersetzen.